Vous n'êtes pas connecté.

'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#1 17/11/06 22:30:37

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Signatux 1.0.0 Bêta 2

Les bugs fixés et petites nouveautés par rapport à la Bêta 1 sont répertoriés sur ce topic.

* Infos et téléchargement
* Version de démo

Deux scripts d'upgrade sont prévus : un depuis la version 0.9, un autre depuis une version Bêta X.
Lire le fichier INSTALL-UPGRADE.txt !

On est reparti pour un tour,
c'est encore une bêta donc n'hésitez pas à venir alerter des problèmes restants.



**************************************************************

BUGS FIXES POUR LA BETA 3 :
- Erreur XHTML au niveau du copyright en mode Strict (<noscript>INLINE</noscript>)
- Les URL complexes ne sont pas converties entièrement dans les réponses
- Les modérateur ayant les droits sur les messages ne peut pas accéder à message.php

Dernière modification par Ju (26/11/06 19:04:48)



TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#2 18/11/06 09:52:37

maman kiki
CtrlAltUser
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 18/02/05
Messages: 143
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

merci Ju  wink
la mise à jour s'est très bien passée
j'ai même testé le module de mise en ligne des fichiers mis à disposition par 1&1  money

maintenant les tests .....



et merci encore pour "à propos"

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#3 18/11/06 12:24:39

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

maman kiki a écrit:

j'ai même testé le module de mise en ligne des fichiers mis à disposition par 1&1  money

Tu peux m'expliquer brièvement en quoi ça consiste ?

maman kiki a écrit:

maintenant les tests .....

Constater d'abord les correctifs, et ne pas hésiter à signaler des imperfections smile. Merci bcp, c'est primordial pr le script.



TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#4 18/11/06 13:00:22

maman kiki
CtrlAltUser
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 18/02/05
Messages: 143
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

Ju a écrit:

maman kiki a écrit:

j'ai même testé le module de mise en ligne des fichiers mis à disposition par 1&1  money

Tu peux m'expliquer brièvement en quoi ça consiste ?

sur 1&1 dans les outils fournis, il y a un module qui permet de "remplacer" filezilla ou autre logiciel
pas très rapide par rapport à filezilla quand on a plein de fichier à mettre en ligne, je trouve
par contre juste pour quelques fichiers, si on est déjà dans l'espace 1&1 c'est plus rapide

ça s'appelle 1&1 Web Transfert
fenêtre quand on est dans un dossier

http://img297.imageshack.us/img297/2415/11id4.jpg

fenêtre quand on veut aujouter un fichier
pour avoir cette fenêtre il faut cliquer sur le bouton à gauche de chargement (dans la fenêtre dessous)

http://img176.imageshack.us/img176/2783/112sy9.jpg

si on veut supprimer un ficheir on a une demande de confirmation
ce que je ne trouve pas pratique par contre c'est que ça ne demande si on veut remplacer un fichier existant : d'office il est remplacé et reprend les même attibuts (du moins apparemment)

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#5 18/11/06 13:07:35

maman kiki
CtrlAltUser
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 18/02/05
Messages: 143
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

Ju a écrit:

maman kiki a écrit:

maintenant les tests .....

Constater d'abord les correctifs, et ne pas hésiter à signaler des imperfections smile. Merci bcp, c'est primordial pr le script.

lol ! une chose déjà très bien pour moi : les messages n'apparaissent plus avec modifier(0)  money
par contre je file dans phpmyadmin pour remettre à 0 les anciens messages importés  biggrin
et aussi modifier mes anciennes notes à l'échelle 40/20

quand on est en mode administrateur et qu'on supprime un message, serait-il possible que la croix change de couleur, ou soit finement encadrée come un bouton, pour montrer qu'on a bien cliqué dessus ?
j'ai supprimé de cette façon mes messages d'essai .... et j'ai bien cru que je n'avais pas cliqué : j'ai réagi en voyant que le nom du posteur du dernier message avait changé  blush

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#6 18/11/06 14:01:52

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

maman kiki a écrit:

lol ! une chose déjà très bien pour moi : les messages n'apparaissent plus avec modifier(0)  money

Tu peux préciser ?
Quand tu es connectée en admin, tu n'as plus Modifier (0) sur les messages ?
C'est pas normal ^^ (je te rappelle que ce zéro n'est pas un bug mais indique que le message n'a jamais été modifié par celui qui l'a écrit).
Précise-moi (au passage je note de virer les parenthèses avec le zéro quand y'a pas eu de modif, c'est vrai que c'est idiot).

maman kiki a écrit:

par contre je file dans phpmyadmin pour remettre à 0 les anciens messages importés  biggrin

Ca ça reste un mystère...

maman kiki a écrit:

et aussi modifier mes anciennes notes à l'échelle 40/20

Hé ! Pourquoi ? Il est où le pb ?
En principe c'est réglé ça, tu devrais plus avoir de pb hein.

maman kiki a écrit:

quand on est en mode administrateur et qu'on supprime un message, serait-il possible que la croix change de couleur, ou soit finement encadrée come un bouton, pour montrer qu'on a bien cliqué dessus ?
j'ai supprimé de cette façon mes messages d'essai .... et j'ai bien cru que je n'avais pas cliqué : j'ai réagi en voyant que le nom du posteur du dernier message avait changé  blush

Quand tu as cliqué dessus tu as eu un message de confirmation non ? Et tu as dû cliquer sur OK pour qu'il se supprime ? Et il s'est donc barré et c'est celui du dessous qui est remonté. Donc comment veux-tu que je mettre un cadre sur l'image d'un message que tu viens de jarter ?



TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#7 18/11/06 20:10:20

maman kiki
CtrlAltUser
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 18/02/05
Messages: 143
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

bon alors dans l'ordre

- "les messages n'apparaissent plus avec modifier(0)" quand je suis un simple lecteur, qui n'a des droits ni d'admin ni de modo
quand je suis sur la page administration de livre.php je vois bien les indications

- pour remettre à 0 tous le smessages, lol, je vais m'amuser

- "et aussi modifier mes anciennes notes à l'échelle 40/20" : c'est pour les "anciens messages" qui avaient été mis ainsi
j'ai testé, il n'y a aucuns problème avec la bêta 2

- mince alors pour la fenêtre de confirmation de suppression d'un message, j'ai du faire ça tellement machinalement que ..........
je viens de tester : j'ai bien une fenêtre et il faut autoriser ou refuser  blush
là c'est moi qui ai déc***é  blush  blush



j'ai testé la modification d'un message
et j'ai cliqué de nombreuses fois, avant de comprendre que rien n'indiquait qu'on pouvait effectivement modifier le message
le lien "modifier" s'appelle toujours "modifier"
le curseur ne clignote pas
la petite fenêtre rouge "patientez" (que je n'ai pas vue du 1er coup) ne pourrait pas indiquer "vous pouvez modifier" au lieu de disparaître ?
et pour valider la modification j'ai eu un éclair de génie  blush : j'ai compris qu'il falait encore cliquer sur "modifier"
il ne pourrait pas se changer en "valider" non plus ce "modifier" une fois qu'on à cliqué sur lui ?
si j'abuse tu n'hésites pas à me le dire



il est vrai que suis KO aujourd'hui et que toutes mes facultés en sont un peu altérées

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#8 19/11/06 12:26:56

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

maman kiki a écrit:

- pour remettre à 0 tous le smessages, lol, je vais m'amuser

Va dans ton phpMyAdmin, et exécute ceci dans un champ SQL :

Code:

UPDATE signatux SET Modifications=0

maman kiki a écrit:

j'ai testé la modification d'un message
et j'ai cliqué de nombreuses fois, avant de comprendre que rien n'indiquait qu'on pouvait effectivement modifier le message
le lien "modifier" s'appelle toujours "modifier"
le curseur ne clignote pas
la petite fenêtre rouge "patientez" (que je n'ai pas vue du 1er coup) ne pourrait pas indiquer "vous pouvez modifier" au lieu de disparaître ?
et pour valider la modification j'ai eu un éclair de génie  blush : j'ai compris qu'il falait encore cliquer sur "modifier"
il ne pourrait pas se changer en "valider" non plus ce "modifier" une fois qu'on à cliqué sur lui ?
si j'abuse tu n'hésites pas à me le dire

En réalité j'ai envie de dire c'est TROP simple.... il suffit de double-cliquer sur le message pr le modifier et cliquer à côté n'importe où pr que ça s'enregistre (et c'est idem pr le nom et la réponse wink ) ! Le lien Modifier ne sert pas à grand chose en réalité...




TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#9 19/11/06 13:32:46

maman kiki
CtrlAltUser
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 18/02/05
Messages: 143
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

modification effectuée avec ta commande dans phpmyadmin
merci beaucoup great

pour la modification, en effet c'est beaucoup trop simple comme ça mdr
moi je trouve ça trop cool
sauf que je ne sais pas top si ça va être aussi cool pour un posteur lambda
je vais mettre une ligne de mode d'emploi en haut du livre d'or  wink

bon dimanche Ju

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#10 19/11/06 17:44:13

martine
Nouveau
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 19/11/06
Messages: 7
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

Bonjour,
Je suis une fidèle utilisatrice de Signatux depuis l'ouverture de mon site en 2005. Ce livre d'or répond vraiment à mes attentes et je viens de faire la mise à jour! Bravo pour ce superbe travail!
Juste une petite question...
Quel fichier faut-il éditer pour mettre une image de fond?
dans la v0.9 j'avais trouvé mais ici pas moyen  frown
Merci d'avance pour votre aide!

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#11 19/11/06 19:06:17

maman kiki
CtrlAltUser
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 18/02/05
Messages: 143
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

ben moi j'ai "triché"

dans l'administration --> général il y a le champ pour ce qu'on veut afficher au dessus du livre d'or
j'ai paramétré mon image de fond et mes bannières à cet endroit en plus de ce qu'on peut écrire

ça fonctionnait très bien avec la 0.9 et ça fonctionne apparemment avec la 1.0 aussi
du moins avec IE er FF  eek et personne ne s'est plaint ...

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#12 19/11/06 19:10:51

TibaL
tibal@jabber.fr
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 05/02/04
Messages: 2684
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

maman kiki a écrit:

ben moi j'ai "triché"

dans l'administration --> général il y a le champ pour ce qu'on veut afficher au dessus du livre d'or
j'ai paramétré mon image de fond et mes bannières à cet endroit en plus de ce qu'on peut écrire

ça fonctionnait très bien avec la 0.9 et ça fonctionne apparemment avec la 1.0 aussi
du moins avec IE er FF  eek et personne ne s'est plaint ...

Il fonctionne aussi très bien sur Konqueror smile
Je viens de remarquer quelquechose de bizzare, le troisième dernier message du moment, envoyé par "becker (lagny sur marne france)" a une note de 38/20....  oh plutôt étrange non ? smile

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#13 19/11/06 19:13:47

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

martine a écrit:

Quel fichier faut-il éditer pour mettre une image de fond?
dans la v0.9 j'avais trouvé mais ici pas moyen  frown
Merci d'avance pour votre aide!

Edite le fichier livre.php.

Tout à la fin, tu as ceci :

Code:

    <style type="text/css">
    <!--
        BODY { background-color: #<?php echo $signatux->config['StylesheetSkin']['general_fond'] ?> }
    -->
    </style>

Libre donc à toi ici de jouer avec le CSS.
Et donc par exemple de remplacer par (attention, -color disparait, pour si tu ne copies-colles pas) :

Code:

    <style type="text/css">
    <!--
        BODY { background: #<?php echo $signatux->config['StylesheetSkin']['general_fond'] ?> url(img/fond.png) }
    -->
    </style>

maman kiki a écrit:

dans l'administration --> général il y a le champ pour ce qu'on veut afficher au dessus du livre d'or
j'ai paramétré mon image de fond et mes bannières à cet endroit en plus de ce qu'on peut écrire

Beurk tongue
Je te conseille vivement de choisir la solution que je viens de présenter et virer le body que tu as ajouté, si ça marche c'est uniquement parce que les navigateurs sont extrêmements laxistes wink

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#14 19/11/06 19:27:20

martine
Nouveau
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 19/11/06
Messages: 7
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

maman kiki a écrit:

ben moi j'ai "triché"

dans l'administration --> général il y a le champ pour ce qu'on veut afficher au dessus du livre d'or
j'ai paramétré mon image de fond et mes bannières à cet endroit en plus de ce qu'on peut écrire

ça fonctionnait très bien avec la 0.9 et ça fonctionne apparemment avec la 1.0 aussi
du moins avec IE er FF  eek et personne ne s'est plaint ...

Et bien merci beaucoup! Ca fonctionne parfaitement et c'est très simple en plus!!

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#15 19/11/06 19:33:14

martine
Nouveau
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 19/11/06
Messages: 7
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

Ju a écrit:

martine a écrit:

Quel fichier faut-il éditer pour mettre une image de fond?
dans la v0.9 j'avais trouvé mais ici pas moyen  frown
Merci d'avance pour votre aide!

Edite le fichier livre.php.

Tout à la fin, tu as ceci :

Code:

    <style type="text/css">
    <!--
        BODY { background-color: #<?php echo $signatux->config['StylesheetSkin']['general_fond'] ?> }
    -->
    </style>

Libre donc à toi ici de jouer avec le CSS.
Et donc par exemple de remplacer par (attention, -color disparait, pour si tu ne copies-colles pas) :

Code:

    <style type="text/css">
    <!--
        BODY { background: #<?php echo $signatux->config['StylesheetSkin']['general_fond'] ?> url(img/fond.png) }
    -->
    </style>

maman kiki a écrit:

dans l'administration --> général il y a le champ pour ce qu'on veut afficher au dessus du livre d'or
j'ai paramétré mon image de fond et mes bannières à cet endroit en plus de ce qu'on peut écrire

Beurk tongue
Je te conseille vivement de choisir la solution que je viens de présenter et virer le body que tu as ajouté, si ça marche c'est uniquement parce que les navigateurs sont extrêmements laxistes wink

Vu le beurk très explicite, j'ai utilisé la 2e solution en fin de compte... Merci à vous!

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#16 19/11/06 19:36:38

maman kiki
CtrlAltUser
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 18/02/05
Messages: 143
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

TibaL a écrit:

Il fonctionne aussi très bien sur Konqueror smile
Je viens de remarquer quelquechose de bizzare, le troisième dernier message du moment, envoyé par "becker (lagny sur marne france)" a une note de 38/20....  oh plutôt étrange non ? smile

et m**** pourtant j'ai modifié ça dans l'admin, mais la modification n'a aucune prise
je vais aller voir dans phpmyadmin  caution



et oui Ju je vais modifier comme tu dis pour le body   blush

actuellement le code que j'ai marqué dans la zone html c'est ça

Code:

<body
style="background-color: rgb(250, 214, 254)"
background="http://chezmamankiki.fr/images/fond01.jpg">
<h1>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-7804510974301367";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_type = "image";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "CC99CC";
google_color_bg = "E9C7E9";
google_color_link = "2F005E";
google_color_url = "990033";
google_color_text = "990099";
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></h1>
<div align="center"> 

<h1><font face="Comic Sans MS, Verdana, Arial, Helvetica,sans-serif"
color="#8F4396"> Mon livre d'or </font> </h1> 
<h1></h1> 
<h1><font face="Comic Sans MS, Verdana,
Arial, Helvetica,sans-serif" color="#8F4396"><a
href="http://www.chezmamankiki.fr/bienvenue.php"
target="_blank"><img
src="http://www.chezmamankiki.fr/amis/chezmamankiki.jpg"
border="0"></a> </font> </h1>
<p> </p>
<h3><font face="Comic Sans MS, Verdana, Arial,
Helvetica,sans-serif" color="#8F4396"> Je vous remercie d'être venu(e) sur mon site... <br> 
Je serai heureuse si vous laissiez une petite trace de ce passage sur mon site en signant mon livre d'or. <br>
Si vous laissez une adresse mail pour une réponse, elle sera supprimée du livre d'or dès que j'aurai lu votre message. </font></h3> 
<p> </p> 
<h5><font
face="Comic Sans MS,Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif"
color="#8F4396">
<a class="lienout" href="http://www.chezmamankiki.fr/bienvenue.php"
target="_blank"> Retour sur mon site </a>
</font></h5> 
<p> </p>
<p> </p>
<h5><font face="Comic Sans MS,Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif" color="#8F4396"> Aucune image externe n'est autorisée sur ce livre d'or...  N'oubliez pas de noter mon site. Merci. </p> </a></font></h5> 
<p> </p> </div>

c'est vraiment beurk ???

pour la note "non modifiée" le fait que ce soit une note impaire sur 20 (17 et 19) ça peut faire bugger la modification en mode admin ?
17 et 19 c'est ce qui est marqué dans phpmyadmin
je crois que je vais mettre les notes sur 10 avec les étoiles lol

Dernière modification par maman kiki (19/11/06 20:01:39)

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#17 20/11/06 19:36:27

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

maman kiki a écrit:

c'est vraiment beurk ???

pour la note "non modifiée" le fait que ce soit une note impaire sur 20 (17 et 19) ça peut faire bugger la modification en mode admin ?
17 et 19 c'est ce qui est marqué dans phpmyadmin
je crois que je vais mettre les notes sur 10 avec les étoiles lol

Niveau HTML oui c'est vraiment beurk wink
Mais le pire étant le <body>, ça arrangera déjà un peu smile

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#18 20/11/06 22:48:27

maman kiki
CtrlAltUser
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 18/02/05
Messages: 143
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

j'ai un p'tit problème

avec la version 1 bêta 1 j'avais demandé dans l'administration de signatux à avoir un affichage de tous les messages sur une seule page, juste avec 30 caractères et sans smilies

et maintenant je voudrais revenir à un affichage normal dans l'administration (nombreuses page et + de caractères, et les smilies)
je modifie les cases et je valide mais ça ne fonctionne pas
j'ai pu modifier la case pour les smilies
puis j'ai pu paramétrer pour l'affichage de plus de caractères
mais impossible de modifier le nombre de messages par page
le champ reste coincé sur 550 (alors que je n'ai que 528 messages)
est-ce que le bug vient de la différence entre ces 2 nombres ?


pour la modification des notes sur 20 il a fallu que je le fasse dans phpmyadmin
ça n'a jamais fonctionné dans l'administration
l'importation de mes messages et la mise des notes au bon "barême" a sérieusement fait monter ma note moyenne lol

Dernière modification par maman kiki (20/11/06 22:57:33)

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#19 21/11/06 20:32:00

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

Heu.... j'ai eu beau manipuler les valeurs dans tous les sens, je n'ai pas réussi à constater ce problème.
Tu pourrais me créer un compte modérateur ac autorisation de modifier les messages et m'envoyer les pass par MP ?

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#20 21/11/06 21:03:32

maman kiki
CtrlAltUser
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 18/02/05
Messages: 143
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

regarde ta bal, et merci encore une fois  happy

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#21 21/11/06 21:46:26

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

maman kiki a écrit:

regarde ta bal, et merci encore une fois  happy

Je n'ai eu aucun pour passer le nombre de messages à 20. Tu essayais avec quel chiffre ?
Retente à présent de mettre genre à 10, voir si ça n'est pas ton navigateur qui qq fois saturait du poids de ta page.

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#22 21/11/06 23:04:14

maman kiki
CtrlAltUser
OS: Windows 2k/NT/XP
Date d'inscription: 18/02/05
Messages: 143
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

Ju a écrit:

maman kiki a écrit:

regarde ta bal, et merci encore une fois  happy

Je n'ai eu aucun pour passer le nombre de messages à 20. Tu essayais avec quel chiffre ?
Retente à présent de mettre genre à 10, voir si ça n'est pas ton navigateur qui qq fois saturait du poids de ta page.

j'essayais avec 10
et j'ai essayé plusieurs fois
y compris après t'avoir mis modérateur, pour être sûr que tu ne te déranges pas pour rien  wink

là je viens de passe à 10, puis à 35, et à 5 et ça fonctionne à chaque fois
merci d'avoir débloqué la situation, mêe si je ne comprends pas trop la chose

le navigateur c'est FF, mais pas encore en version 2

si la modification avait dépendu de la vitesse de connexion, je ne me serai pas posé la question, car ça rame fort !
par contre je n'ai pas pensé à FF sinon je serai allée sortir IE des oubliettes où il dort  tongue

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#23 22/11/06 10:20:34

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

maman kiki a écrit:

si la modification avait dépendu de la vitesse de connexion, je ne me serai pas posé la question, car ça rame fort !
par contre je n'ai pas pensé à FF sinon je serai allée sortir IE des oubliettes où il dort  tongue

Signatux a plus de chance de n'avoir aucun pb sur FF que sur IE, puisque je teste juste qq fois sur celui afin de m'assurer de l'interopérabilité.

Bon, bah on verra bien... on va dire que va venait pas du script, je verrais bien si j'ai écho d'un autre pb de ce type ou pas.

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation

#24 24/11/06 20:30:46

salvatore
Nouveau
Date d'inscription: 24/11/06
Messages: 3

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

Bonsoir,

j'ai un gros probleme, j'ai upgradé de 0,9 a Beta 2  la base de donnée affiche


      Table    Action    Enregistrements    Type    Interclassement    Taille    Perte   
   signatux                12   MyISAM    latin1_swedish_ci      5,6 Ko     100 Octets 
   signatux_extras                1   MyISAM    latin1_swedish_ci      2,0 Ko      -   
  2 table(s)   Somme  13  --   latin1_swedish_ci     7,6 Ko    100 Octets 
Tout cocher  /  Tout décocher  /  Cocher tables avec pertes       Pour la sélection : Supprimer Vider Version imprimable Vérifier la table Optimiser la table Réparer la table Analyser la table 


j'ai l'impression que signatux _extras a été crée

mais impossible de d'installer , j'ai le message suivant alors que les paramètres sont bon

ERREUR : Erreur de connexion à la base mySQL, vérifiez vos paramétres.

pensez vous que la base et foutue

merci

Salvatore

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#25 24/11/06 20:44:40

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Re: Signatux 1.0.0 Bêta 2

Au niveau de ta base de donnée, c'est normal et tu as visiblement bien exécuté le script d'upgrade.
C'est donc qu'il n'y a aucun problème avec ton serveur pour se connecter, et l'installation se connecte de la mêem façon que le script d'upgrade.

Es-tu sûr à 200% de tes indications SQL ?
Le login comporte-t-il un caractère spécial (point, tiret, accent, ou autre) ?
Quel est ton hébergeur ?

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
Actuellement aucun autre membre et 1 invité sur ce topic
Membres : [S'enregistrer]

Pied de page du Forum

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson