Vous n'êtes pas connecté.

'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#1 17/06/05 11:09:14

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Le multiquote

Hello,
non je n'ai pas inventé le principe et les utilisateurs de IPB2 le savent très bien.

Nouvelle fonction certes un peu gadget qui permet de citer plusieurs messages en les sélectionnant avant de faire répondre.

http://www.ctrlaltsuppr.com/img/quote_p.gif
on sélectionne le message

http://www.ctrlaltsuppr.com/img/quote_m.gif
on le désélectionne

Reste plus qu'à faire
http://www.ctrlaltsuppr.com/img/t_reply.gif


Voilà, et pas d'inquiétude, même si évidemment ça ne marche pas si on a désactivé javascript, on peut bien sûr répondre sans pb smile.



TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation

#2 17/06/05 11:14:58

Malcolm
4d0p73z 14 1337 A7717ud3 !
Equipe Modérateurs
Lieu: unreal://Index.ut2:31337
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 03/03/04
Messages: 3483
Site web

Re: Le multiquote

effectivement, je me souviens très bien de cette fonction, qui était pratique ...

Bravo, master wink

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#3 17/06/05 11:36:00

mika
Modérateur Hardware
Equipe Modérateurs
Lieu: Lyon
OS: Windows [autre]
Date d'inscription: 01/12/04
Messages: 3919
Email  Site web

Re: Le multiquote

jamais reussis à citer plusieurs messages moi tongue

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#4 17/06/05 11:58:41

Ju
lemanchotvolant@jabber.fr
Equipe Admin
Lieu: Boston, Texas
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 26/01/04
Messages: 6005
Email  Site web

Re: Le multiquote

mika a écrit:

jamais reussis à citer plusieurs messages moi tongue

Pitin c'est pourtant simple smile.

Tu sélectionnes les messages que tu veux citer en cliquer sur le bouton Citer (qui devient alors orange) et une fois que t'as sélectionné tous ceux que tu voulais, tu cliques sur répondre. Là, tu auras toutes les citations dans le champs de texte.

C'est bon ^^ ??



TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#5 17/06/05 12:42:25

mika
Modérateur Hardware
Equipe Modérateurs
Lieu: Lyon
OS: Windows [autre]
Date d'inscription: 01/12/04
Messages: 3919
Email  Site web

Re: Le multiquote

oui merci enfin surtout les morceaux de phrase aussi que j'arrive pas !tongue

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation

#6 17/06/05 12:44:19

joffrey
Admin
Equipe Admin
OS: Mac OS X
Date d'inscription: 05/02/04
Messages: 6263

Re: Le multiquote

Super ça Ju, tu avais raison quand tu m'as dit qua ça allait me plaire. biggrin

mika a écrit:

surtout les morceaux de phrase aussi que j'arrive pas !tongue

Bah il suffit de modifier directement dans le quote que tu fais. Genre là j'ai cité ton dernière message et j'ai supprimé ce que tu as dit pour ne cible que ce que je veux montrer.

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation

#7 17/06/05 12:49:38

joffrey
Admin
Equipe Admin
OS: Mac OS X
Date d'inscription: 05/02/04
Messages: 6263

Re: Le multiquote

Ah oui, annonce hyper importante aussi...

J'ai bossé toute la journée d'hier pour rendre le petit "plus" et le petit "moins" (à l'affichage des smilies lorsque l'on rédiige un message), attention tenez vous bien... BLEUS (et plus orange brunâtre) ! Un travail de dingue où il m'a fallu faire un nouveu calque de couleur associé au précèdent, une technique réservées aux 1337 du graphisme de nouvelle génération.  biggrin

Bon OK ça m'a pris 10 secondes, tout le monde s'en fout et c'est à peine si on l'a vu parce que le cache de Firefox met 3  ans avant de se décider à se mettre à jour, mais voilà, fallait le dire.  smile  wink

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation

#8 17/06/05 13:16:52

Malcolm
4d0p73z 14 1337 A7717ud3 !
Equipe Modérateurs
Lieu: unreal://Index.ut2:31337
OS: Linux Debian
Date d'inscription: 03/03/04
Messages: 3483
Site web

Re: Le multiquote

...

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
'.$lang_pms['PM'].'

'; } elseif($pun_config['o_pms_enabled'] && $pun_user['is_guest']) { $pid = isset($cur_post['poster_id']) ? $cur_post['poster_id'] : $cur_post['id']; $user_contacts[] = ''.$lang_pms['PM'].'

'; } ?>

#9 17/06/05 13:19:37

mika
Modérateur Hardware
Equipe Modérateurs
Lieu: Lyon
OS: Windows [autre]
Date d'inscription: 01/12/04
Messages: 3919
Email  Site web

Re: Le multiquote

Malcolm a écrit:

...

...

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation

#10 17/06/05 17:58:54

Boudha
Modérateur
Lieu: 127.0.0.1
OS: Linux Gentoo
Date d'inscription: 18/02/04
Messages: 2053

Re: Le multiquote

Effectivement je me souviens de cette fonction d'IPB, belle reproduction.  wink

Si tu veux mettre le cache de Firefox à jour, tu tapes sur F5, une fois de temps en temps ça fait pas de mal.  smile

TOP Hors ligne

  • Signaler
  • Citer
  • Ajouter à la citation
Actuellement aucun autre membre et 1 invité sur ce topic
Membres : [S'enregistrer]

Pied de page du Forum

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson